Jon Pacheco y Beñat Turrientes participaron este viernes en la victoria de la selección de España sub-21 contra Japón (2-0), en un partido amistoso preparatorio para el Europeo de la categoría que tendrá lugar el próximo verano. El centrocampista beasaindarra fue suplente, pero entró al césped de La Cartuja en el descanso y abrió el marcador con un gol en el minuto 47, en su primera intervención.

Por su parte, Jon Pacheco disputó 90 minutos, aunque esto no implicó jugar el partido entero, ya que el técnico De la Fuente le sustituyó durante el tiempo de descuento. El defensa navarro y el propio Turrientes inician ahora su período de descanso, con unos días de retraso respecto al grueso de la plantilla realista. Esta reanudará los entrenamientos el próximo viernes 2 de diciembre.