La histórica bodega ha sacado diez nuevas variedades en los últimos cinco años
El Coto ha conseguido algo realmente difícil: aumentar el número de botellas que llegan a las vinotecas con la conocida etiqueta del ciervo sin sacrificar un ápice de calidad. El trabajo constante...
Los mejores vinos maduran lentamente en las panzas tibias de sabias barricas de roble francés o americano. Los buenos vinos, aunque se expresen a la luz con la compañía y en el festejo, son tímidos y...
En 2021, World's Best Wineyards reconoció a Marqués de Riscal como 2ª bodega y viñedo del mundo y 1ª de Europa ¿Cómo se supera eso en 2022?Es un orgullo para nosotros haber recibido esta distinción...
A Barón de Ley le ha caracterizado, desde sus inicios en 1985, su decidida apuesta por la innovación en sus propuestas. Con el viñedo propio como principal fuente de calidad, la bodega ha realizado...
1970 fue un año histórico para Rioja. Ese año se aprobó el Reglamento de la Denominación de Origen Rioja y de su Consejo Regulador. Y 1970 también fue el año en el que se fundó uno de las bodegas más...
El viento en Uruñuela es el encargado de atraer el cambio a los viñedos de Zinio Bodegas. En la tierra riojana, seducido por las vistas de sus viñedos, el vino invita a todo perseguidor de aventuras...
Los amantes del vino ya pueden perderse en los paisajes de Olite mientras disfrutan en una de las bodegas familiares con más historia. Las Bodegas Ochoa (Navarra) abren sus viñedos al público, sobre...
En el corazón de Elciego, histórica villa vitivinícola de la Rioja Alavesa, descubrimos Bodega Murua. Aquí, en este pueblo, el vino es el protagonista. El entorno rural, colmado de palacetes nobles...
El Rioja debe su origen a don Luciano Murrieta. El marqués, nombrado por el rey Amadeo de Saboya, tuvo claro que era posible crear un vino que pudiera perdurar en el tiempo y que, además, fuera uno...
En Pagos de Araiz se pueden encontrar diferentes variedades de uva. Tempranillo aquí, garnacha allí, o merlot, graciano, cabernet sauvignon y también syrah. Todas ellas se enraízan sobre la tierra de...
La excelencia está concebida como un valor añadido dentro de la industria vinícola. Como un elemento diferenciador e identitario. "La cultura gastronómica está cada vez más extendida en la sociedad,...
Mucho ha llovido desde que Jean Pinau llegó a La Rioja (hacia 1860), concretamente a la Rioja Alavesa, y exactamente a la localidad de Elciego.Movido por una oferta de la Diputación que lo convertía...
1. VENDIMIASe centra en la recolección de los racimos de uvas una vez que estos han alcanzado un nivel de maduración adecuado. "Esta fase requiere una precisión quirúrgica. Cuando la uva llega a su...
El enoturismo comienza a ser una opción que gana enteros a la hora de disfrutar del tiempo libre ya sea en familia, en pareja o con amigos. Ofrece una amplia gama de actividades en las que se...
Cada vez son más las empresas y organizaciones que han apostado por volcar sus esfuerzos en darse a conocer y aprovechar las posibilidades que ofrecen las herramientas tecnológicas. Uno de los...
Lo último |