- El Bidasoa Irun cayó ayer en Artaleku frente al Fenix Toulouse (29-32). Los de Jacobo Cuétara no pudieron vencer a los occitanos en su primer amistoso de la pretemporada, pero tendrán la oportunidad de tomarse la revancha esta tarde en Orio (16.00 horas).

El choque supuso el regreso de los aficionados al polideportivo Artaleku. Los locales fueron mejores en la primera mitad, pero en la segunda parte se impusieron los visitantes.

En el conjunto irundarra debutaron los cuatro fichajes de este verano -Ander Ugarte, Adrián Fernández, Víctor Rodríguez y Dariel García-, y también tuvieron minutos los jóvenes Eneko Furundarena, Xabier Barreto, Mikel Galán Arana y el zumaiarra Asier Iribar).

En las filas del Bidasoa jugaron Ledo (1), Cavero (2), Furundarena, Salinas (5, 1p), Azkue (6), Tesoriere, García (2); Sierra, Ugarte (3), Iribar, Zabala (1), Odriozola (5), Galán Arana (1), Barreto (2), Matheus, Rodríguez, Fernández (1).