LEVANTE Paraluta, Alharilla (Fiamma, min. 86), Méndez, Mendoza, Cometti, Paula Tomás, Tatiana (Andonova, min. 79), Irene (Leire Baños, min. 45) Toletti, Carol (Crivelari, min. 69) y Gio (Alba Redondo, min. 69).

EIBAR Malena, Pérez (Llompart, min. 72), Morera, Queralt (Aida, min. 81), Arene (Navarro, min. 72), Elba Vergés, Ruth, Gantxegi, Arola (Uxue, min. 85), Sheila y Miriam Rodríguez (Campos, min. 72).

Goles 1-0, min. 48: Toletti. 2-0, min. 51: Gio. 3-0, min. 78: Crivelari. 4-0, min. 85: Crivelari. 5-0, min. 90: Toletti.

Árbitra Elia María Martínez Martínez. Amonestó a las locales Paula Tomás y Tatiana y a las visitantes Vergés, Gantxegi y Sheila.

Incidencias Partido de la cuarta jornada de la Primera Iberdrola disputado en Valencia.

- El Eibar encajó una contundente goleada por 0-5 en el campo del Levante, uno de los equipos que aspiran a estar en los puestos altos de la clasificación. El conjunto armero disputó una gran primera parte, creando incluso ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, pero su falta de acierto impidió que las guipuzcoanas encarrilaran un partido que se les puso muy cuesta arriba.

Miriam Rodríguez, Carla Morera y Arena Altonaga pudieron marcarantes del descanso, al que se llegó sin goles. Pero en la segunda parte las locales fueron un vendaval.