- El Celta de Vigo se llevó la victoria ante el Levante (2-0) en el partido que inauguró la jornada 34 en la Liga Santander gracias a los goles de Brais Méndez y Augusto Solari, que permiten al conjunto gallego soñar con los puestos europeos aunque todavía siga a nueve puntos de la quinta plaza.

El equipo del Chacho Coudet salió con más fuerza y pronto se hizo con el dominio del partido. Sin embargo, no fue hasta el tramo final de la primera parte cuando generó las mejores ocasiones.

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad del encuentro, cuando Brais Méndez y Solari marcaron para el Celta.

El equipo dirigido por Paco López, alicaído desde su eliminación copera, suma siete derrotas consecutivas.

CELTA Iván Villar; Kevin, Aidoo (Araujo, min. 46), Murillo, Fontán (Aarón, min. 46); Tapia (Beltrán, min. 28); Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito (Ferreyra, min. 85); Aspas (Solari, min. 65) y Santi Mina.

LEVANTE Cárdenas; Rubén Vezo, Duarte (Miramón, min. 79, Postigo, Clerc; De Frutos, Melero (Sergio León, min. 79) , Rober Pier (Doukouré, min. 82), Bardhi (Rochina, min. 67); Roger, Cantero (Morales, min. 79).

Goles 1-0, 50 m.: Brais Méndez, a pase de Iago Aspas. 2-0, 74 m.: Solari, a pase de Aarón.

Árbitro Jaime Latre (colegio aragonés). Amonestó con tarjeta amarilla a Fontán (min. 32) y Kevin (min. 55) por parte del Celta; a Melero (min. 38) y Rubén Vezo (min. 70) por parte del Levante.