BETIS Joel; Emerson, Mandi, Sidnei, Miranda; Guido Rodríguez (William Carvalho, m.74), Guardado (Joaquín, m.46); Aitor Ruibal (Borja Iglesias, m.46), Fekir (Paul, m.90), Canales; y Juanmi (Tello, m.74).

ALAVÉS Pacheco; Ximo Navarro, Lejeune, Laguardia, Duarte; Pellistri (Pere Pons, m.66), Manu García, Battaglia (Tomás Pina, m.66), Rioja (Córdoba, m.86); Édgar Méndez (Martín, m.75) y Joselu.

Goles 0-1, m.12: Joselu. 0-2, m.24: Édgar Méndez. 1-2, m.61: Borja Iglesias, de penalti. 2-2, m.81: Joaquín. 3-2, m.88: Borja Iglesias.

Árbitro Alberola Rojas (C. Castellano-Manchego). Amonestó a los visitantes Édgar Méndez, Battaglia y Ximo Navarro.

Resumen El Betis remontó el 0-2 con el que se llegó al descanso en una gran segunda parte y se mantiene a tres puntos de la Real en la sexta plaza. El Alavés, por su parte, no hizo valer sus dos goles y se queda en puestos de descenso.