CAJA RURAL AULA VALLADOLID Guerra, Moles (1), Téllez (2), Cifuentes (4), T. Álvarez (3), So Delgado (7), Laguna (1) -siete inicial- Koldia (3, 2p), E. Álvarez (1), González de Garubay (3), Rocío (2), Valles (3, 2p), García, Cuadrado (1), Gil, S. Bergara (1) y Sanz (p.s.)

SUPER AMARA BERA BERA Aalla, Moreno (1), Hernández (5, 1p), Loidi (5, 3p), Cesáreo, Arrojeria (3) y Etxeberria (1) -siete inicial- Cardoso (3, 2p), Fernandes (4), Polonio (1), Menéndez (2), Ugartemendia (2), O'Mullony y Silva (p.s.)

Parciales 3-1, 5-3, 8-6, 10-7, 14-11, 17-12 (descanso), 19-16, 22-18, 25-20, 28-23 y 32-27.

Árbitros Kalina Andreeva e Irene Santos (colegio Castilla y León). Excluyeron a Cifuentes (2); y a Hernández, Loidi y Fernandes (2).

Incidencias Final del torneo Summer Bag disputado en el Pabellón Huerta del Rey.

- El Super Amara Bera Bera no pudo reeditar su victoria en el Torneo Summer Bag y cayó en la final de esta edición frente al equipo anfitrión, el Aula de Valladolid (32-17).

El conjunto castellano se puso por delante en el marcador desde la primera mitad y llegó al descanso con una ventaja de cinco tantos a su favor (17-12).

El Super Amara Bera Bera recortó distancias con un parcial de 3-0 en la segunda mitad del encuentro, pero el Aula aprovechó la exclusión de June Loidi para recuperar terreno, y el equipo donostiarra acabó perdiendo por cinco goles de diferencia frente a las anfitrionas del torneo.

El martes, el conjunto dirigido por Imanol Álvarez tendrá otro compromiso en Granollers, y el miércoles afrontará una nueva probatura en Sant Quirze.