Pablo Loureiro, mejor restaurador vasco
gala. El cocinero Pablo Loureiro recibió ayer el Premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Restaurador, que concede la Academia Vasca de Gastronomía, en una gala que se llevó a cabo en el Kursaal. Además del chef del restaurante Casa Urola, también fueron galardonados, entre otros, Lourdes Redondo (mejor directora de sala); Mikel López Iturriaga (mejor labor periodística), Basque Country (mejor publicación gastronómica), la bodega Hiruzta, la escuela de pastores Hazi, la escuela de hostelería Aiala de Zarautz, la quesería Otatza y el departamento de Agricultura de Gipuzkoa. Foto: Iker Azurmendi
Más en Actualidad
-
La CAV prohíbe la entrada de animales de zonas con DNC
-
El aeropuerto de Bruselas vuelve a cerrar por drones tras reabrir brevemente
-
Zupiria anuncia un grupo de la Ertzaintza para atajar la violencia machista
-
El excomisario europeo de Justicia Didier Reynders, imputado por blanqueo de dinero con lotería