Beñat Turrientes, futbolista de la Real Sociedad convocado por la selección de España sub-21, ha sido titular este viernes en el empate sin goles que el combinado estatal ha cosechado en Uzbekistán contra la escuadra local, en encuentro amistoso. El beasaindarra ha sido uno de los diez futbolistas que el técnico Santi Denia ha sustituido en el descanso.

La selección de Nigeria, con Sadiq Umar (citado a última hora como relevo del lesionado Awoniyi) ha disputado un amistoso en Portugal contra Arabia Saudí. El delantero txuri-urdin, suplente, ha disputado los 12 minutos finales en la igualada de su equipo (2-2). Finalmente, Mali, con Hamari Traoré en el banquillo como suplente, ha recibido a Uganda en duelo de preparación (victoria 1-0).

Take Kubo, inédito en el Japón-Canadá del mediodía, ha completado el cartel de realistas en la jornada internacional.