Desde su apertura en agosto de 2006, el restaurante donostiarra Ikaitz, del barrio de Gros, no ha parado de sorprender a sus ya habituales clientes y a todo aquel que se anima a pasar por su acogedor establecimiento.
Primero fueron los paquetes de turismo gastronómico, a través de los cuales enseñaban a cocinar menús típicos de Euskadi en el mismo restaurante. Más adelante comenzaron con los Jueves para solos y solas, con cenas individuales para separados, solteros o cualquier persona que busca disfrutar de una velada agradable y conocer gente nueva. De hecho, esta iniciativa todavía se sigue llevando a cabo todas las semanas. Con la llegada de la Navidad, Gustavo Ficoseco, propietario y cocinero del restaurante Ikaitz, ha lanzado una nueva oferta: las clases de cocina especiales de menús de Navidad. Estas clases, que comenzarán a partir de este lunes, se realizarán en grupos con un máximo de siete personas y los interesados aprenderán a elaborar un menú especial que constará de dos primeros platos, otros dos segundos y dos postres, a través de clases activas en las que los alumnos serán los encargados de cocinar los menús y catarlos. Todos los interesados en conocer los secretos de la cocina y aprender a cocinar platos especiales no tienen más que apuntarse a través de la página web www.restauranteikaitz.com, en el perfil de Facebook de Ikaitz o llamando al número de teléfono 943290124. Pero esta no es la única propuesta llevada a cabo en estas fechas. Mañana por la noche tendrá lugar un espectáculo de magia después de la cena, para que todos los asistentes puedan disfrutar y una divertida y agradable velada al mismo tiempo que saborean una de las mejores cocinas de la ciudad, galardonada con el certificado de calidad turística. Y es que si por algo se caracteriza Ikaitz, es por estar constantemente innovando a través de sus iniciativas, que enseñan, entretienen y que aportan ese plus de valor que no ofrece ningún otro restaurante de la capital.