Tolosa - La campaña Osasuna Kalean de Asunción Klinika llegará mañana a su fin con una nueva cita en el Tinglado tolosarra, a partir de las 18.00 horas.

Como broche final, se ha organizado una mesa redonda con show cooking incluido sobre Factores de Riesgo Cardiovascular y Alimentación. Participarán en la misma la nutricionista Arianne Núñez, el cardiólogo Luis Sollet y el cocinero Roberto Ruiz, de Hika Txakolindegia, que elaborará un menú en directo que podrán degustar los allí presentes.

El objetivo del programa Osasuna Kalean ha sido dotar a las tradicionales conferencias de especialistas un aire más dinámico y cercano y, a la vez, conseguir el objetivo de educar e informar a la gente sobre hábitos de vida saludables o temas médicos que afectan al día a día de muchas personas. De esta forma, en la campaña se han abordado diferentes temáticas, como la artrosis, la desnutrición en las personas mayores, el cáncer de piel o la relación entre los riesgos cardiovasculares y la nutrición. - M.S.S.