Tal y como se cuenta en la web de Repsol, DA Taberna es "un local diferente a la oferta tradicional habitual, con bonita decoración, terraza y carta de picoteo. Sobresale por sus brunch de fin de semana y sobre todo por sus hamburguesas".
Garua (Donostia)
En la Parte Vieja donostiarra se encuentra este local reconocido con uno de los soletes de Repsol gracias a "jugosas hamburguesas de txuleta vasca o chicharrón peruano, acompañadas de una gran variedad de cervezas".
Humo Pizza (Donostia)
"De setas, callos o flores de calabacín. Por fin hay pizzas de temporada en el barrio de Gros. El cocinero, Llorenç Sagarra, viene de cocinas con muchos Soles y creatividad", abre el apetito la guía de los soletes.
Juantxo Taberna (Donostia)
Camino del silgo de historia, es uno de los grandes clásicos del bocadillo en la Parte Vieja, con las tortillas rellenas y sus bolintxes, que destaca la guía de los soletes: "Fast good de producto con buen pan también para llevar".
Mapa Verde (Donostia)
La guía de los soletes distingue a este enclave de Gros: "Frente a la playa de Zurriola, Patri y Maitane ofrecen una propuesta de platos combinados vegana y muy apetecible. En la que ensaladas, cremas, quinoa y legumbres mandan".
Mele Mele (Zarautz)
Mele significa amarillo en hawaiano y como allí, el surf es una de las marcas de identidad de Zarautz, que acoge este local en pleno centro con "estupendas hamburguesas. Carne de vacuno mayor seleccionada, producto local y la posibilidad de diseñar tu propia burger, con diferentes panes y hasta queso vegano".
Pizza Berri (Donostia)
Con apenas un par de mesas altas en su interior, este local de Benta Berri está especializado en comida para llevar, como bien avisa la web de los soletes: "Es la típica pizzería de barrio con servicio a domicilio pero preparan unos 'panzerotti' que todo donostiarra tiene en su lista de bocados pecado. Pista para los 'cheese lovers"'.
Tidore (Zarautz)
Uno de esos locales que han nacido en los últimos años, en este caso, en Zarautz y que, como explica Repsol en su web, está regentado con una "filosofía saludable y sostenible, con desayunos y carta a base de producto fresco, local y ético. No utilizan azúcar refinado ni aditivos. Raciones, bocadillos y bowls".
Va Bene (Donostia)
Uno de los clásicos donostiarras en pleno centro. El local del Boulevard (cuenta con otro en la capital, en Blas de Lezo; un tercero en Ibiza) ha sido incluido entre los soletes de Repsol gracias a "sus hamburguesas y sándwichs, que están en el imaginario colectivo de varias generaciones. La 13, con doble de carne, beicon, cebolla y huevo".
Tal y como se cuenta en la web de Repsol, DA Taberna es "un local diferente a la oferta tradicional habitual, con bonita decoración, terraza y carta de picoteo. Sobresale por sus brunch de fin de semana y sobre todo por sus hamburguesas".