El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
En imágenes: Falkon, un lugar donde el mar está presente en cada plato
Markel Fernández
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.
El bar Falkon se ubica en un entorno privilegiado: el puerto de Pasaia San Pedro. Un lugar con alma, donde el mar está presente en cada mirada y en cada plato. Joseba reconoce la ayuda fundamental de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL Kutxa, que le acompañó en el proceso de convertir una idea en un negocio real.