Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
En imágenes: Un obrador muy especial en pleno centro de Irun
Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
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Miguel Acera
Ane Miren e Irene Belinchon son dos hermanas celíacas que cambiaron sus trabajos anteriores para apostar por un sueño que les permite plantar cara a su adversidad. Se trata de Amets Bakery un obrador en el centro de Irun cuyos productos no contienen gluten y que contó con el apoyo de la Fundación Gaztenpresa de LABORAL KUTXA. La acogida por parte de vecinos ha sido muy positiva desde el primer momento.
Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.
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Cuando las hermanas Belinchon supieron que eran celíacas lo convirtieron en una oportunidad; proveer de pan fresco y de productos de pastelería a todas las personas que, como ellas, no pueden comer gluten. Y su labor está siendo de lo más aplaudida.