Xabier Martínez, del restaurante Martínez de Ordizia, nos ha abierto las puertas de su establecimiento para acompañarnos en un viaje a las Navidades pasadas y proponer un menú a la antigua.
Xabier Martinez cocinando en su restaurante
Ruben Plaza
Xabier Martínez, del restaurante Martínez de Ordizia, nos ha abierto las puertas de su establecimiento para acompañarnos en un viaje a las Navidades pasadas y proponer un menú a la antigua.
El menú de Navidad de Xabier Martínez
Ruben Plaza
De entrante, carrilera ibérica al vino tinto, de primero berza con refrito, de segundo cordero confitado y, para terminar, compota de manzana.
Entrante: Carrillera ibérica al vino tinto
Ruben Plaza
Elaborado con jugo de la compota de manzana, puré de patata con daditos de manzana y hongos de temporada por encima.
Entrante: Carrillera ibérica al vino tinto
Ruben Plaza
Elaborado con jugo de la compota de manzana, puré de patata con daditos de manzana y hongos de temporada por encima.
Primer plato: Berza con refrito
Ruben Plaza
Un clásico de la gastronomía guipuzcoana. Servida con refrito por encima después de cocerla durante 10 minutos.
Primer plato: Berza con refrito
Ruben Plaza
Un clásico de la gastronomía guipuzcoana. Servida con refrito por encima después de cocerla durante 10 minutos.
Segundo plato: Cordero confitado
Ruben Plaza
Cocido en grasa con pimienta, ajos y un chorro de coñac, junto con patatas provenzales con hierbas aromáticas.
Segundo plato: Cordero confitado
Ruben Plaza
Cocido en grasa con pimienta, ajos y un chorro de coñac, junto con patatas provenzales con hierbas aromáticas.
Postre: Compota de manzana
Ruben Plaza
Cocidas en agua con vino tinto, canela, corteza de limón y azúcar.
Postre: Compota de manzana
Ruben Plaza
Cocidas en agua con vino tinto, canela, corteza de limón y azúcar.
El menú de Navidad de Xabier Martínez
Ruben Plaza
De entrante carrilera ibérica al vino tinto, de primero berza con refrito, de segundo cordero confitado y, para terminar, compota de manzana.
Xabier Martínez, del restaurante Martínez de Ordizia, nos ha abierto las puertas de su establecimiento para acompañarnos en un viaje a las Navidades pasadas y proponer un menú a la antigua.