EIBAR Malena Mieres, Jujuba, Puyi, Esti Aizpurua, Nerea Gantxegi, Arene (Arola Aparicio, m. 64), Carla Morera, Charity Adule (Ane Campos, m. 46), Mar Torrás, Sara Navarro (Ruth Álvarez, m. 64) y Kuki (Llompart, m. 65).

ATLÉTICO DE MADRID Pauline Peyraud-Magnin, Van Dongen, Aleixandri, Kylie Strom, Grace Kazadi, Meseguer, Turid Knaak (Alejandra Bernabé, m. 83), Sampedro (Duggan, m. 63), Leicy Santos (Jade Moore, m. 69), Deyna Castellanos (Emelyne Laurent, m. 59), y Ludmila.

Gol 0-1, m. 16: Van Dongen.

Árbitra Sara Fernández Ceferino. Amonestó a la local Puyi y las visitantes Leicy Santos y Jade Moore.

Incidencias Partido disputado en Unbe.

- El Eibar vendió cara su derrota frente al Atlético de Madrid (0-1). El conjunto armero cayó por la mínima en Unbe frente a uno de los aspirantes a ganar el título de liga.

El equipo rojiblanco se llevó los tres puntos gracias a un tanto de Van Dongen en la primera mitad del encuentro.

Los dos equipos jugaron una segunda parte muy igualada. Las azulgranas trataron de igualar el encuentro en este período y dispusieron de varias ocasiones de gol, pero no lograron empatar el partido y sumaron su segunda derrota en el campeonato liguero.

A pesar del resultado, el equipo eibartarra dejó una buena imagen sobre el terreno de juego. El equipo que dirige Iker Dorronsoro volverá a jugar en Unbe este domingo frente al Real Madrid (12.00 horas), que el miércoles se impuso por 3-0 al Deportivo Abanca.