FERENCVAROS Dibusz; Wingo, Botka (Zubkov, m.81), Blazic, Samy Mmaee, Civic; Vécsei, Laïdouni (Loncar, m.89); Zachariassen (Nguen, m.61); Ryan Mmaee, Uzuni.

BETIS Rui Silva; Montoya, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Paul (Guido Rodríguez, m.57), Guardado; Rodri (Rober, m.81), Fekir, Joaquín (Tello, m.57); Borja Iglesias (Willian José, m.57).

Goles 0-1, m.17: Fekir. 1-1, m.44: Uzuni. 1-2, m.75: Wingo, en propia meta. 1-3, m.95: Tello.

Árbitro Roi Reinshreiber (Israel). Amonestó a Laidouni; y a Paul, Montoya y Rodri.

Incidencias Ferencvaros Stadion de Budapest, ante unos 16.000 espectadores.

El Betis ganó 1-3 en Budapest y sigue pujante en la Liga Europa tras derrotar al Ferencvaros con dos goles en el segundo tiempo, después de que llegara al descanso con un 1-1 en un partido en el que demostró su superioridad. Así, refrendó su gran momento en la Liga con su segundo triunfo en Europa, esta vez ante un Ferencvaros que neutralizó el 0-1 de Fekir, pero que no reaccionó ante el segundo tanto del conjunto bético.