Los realistas Mikel Oyarzabal y Mikel Merino participaron en el empate de España frente a Suiza en la Liga de Naciones (1-1). El eibartarra disputó 73 minutos en este choque, y el navarro, 80. El combinado helvético, donde jugó el exrealista Seferovic, se adelantó en el marcador, y después de que Sergio Ramos desperdiciara dos lanzamientos de penalti en la segunda parte, Gerard Moreno empató en el minuto 89. El punto no fue suficiente para mantener al equipo de Luis Enrique en el liderato del grupo 4 de la Liga de Naciones. Alemania no falló ante Ucrania (3-1) y España deberá ganar en Sevilla al cuadro germano este próximo martes si quiere seguir peleando por el título. En el Grupo 3, Francia venció a Portugal con un tanto de Kante. Por otro lado, el realista Alexander Isak no jugó en la victoria de Suecia ante Croacia (2-1). En la imagen, Mikel Oyarzabal conduce el balón ante la presión de un rival suizo.