Gastronomía

gastroleku

El huevo frito soñado

23/07/2021

el colmo de la simplicidad lo ofreció un genio de los fogones, mi admirado Ferran Adrià, con tan solo tres ingredientes: huevos, aceite y sal

'Chef Rafa', el más querido en Instagram

20/07/2021

Rafuel Antonín es un hombre que se dedica al negocio del petróleo. Mayormente conocido en internet como Chef Rafa, a sus 65 años ha logrado ganarse un puesto en las redes...

'Chef Rafa', el más querido en Instagram

20/07/2021

Rafuel Antonín es un hombre que se dedica al negocio del petróleo. Mayormente conocido en internet como Chef Rafa, a sus 65 años ha logrado ganarse un puesto en las redes...

Castell del Remei: vinos de altura en una finca histórica

20/07/2021

Xavier Cepero, director del Grupo Castell del Remei, que engloba también a las bodegas Cérvoles, Tomás Cusiné y Cara Nord, conoce bien la realidad actual de la situación agrícola de la provincia de...

Ander González: "Tener un negocio te hace ver cómo es Empresariales, pero de forma real"

19/07/2021

Ander González se mete todos los días en las casas de Euskal Herria con A bocados, espacio de ETB-2, para aportar su batería de ideas y de recetas fáciles de hacer y sabrosas para degustar. Está al...

gastroleku

Ez dira berdinak, baina berdin da

16/07/2021

Aunque suene algo enigmático nuestro titular, esta es por lo general nuestra respuesta cuando en el histórico establecimiento Casa Urola (1956), de la Parte Vieja donostiarra, nos preguntan si vamos...

El chef Xanty Elías, ganador del Basque Culinary World Prize 2021

15/07/2021

El chef onubense Xanty Elías se ha proclamado ganador del Basque Culinary World Prize 2021 (BCWP) por su trabajo en la educación alimentaria infantil a través de la iniciativa "Los Niños se Comen el...

Publireportaje

Restaurante Kostera Amaiketako: Más que bueno, lo mejor

14/07/2021

Prácticamente es un bebé (abrió sus puertas el 12 de junio) y ya tiene hechuras de un crack. Su nombre evoca a esas costeras de anchoas o bonito de nuestros arrantzales, además de la autenticidad de...

Los secretos de estos 20 alimentos

12/07/2021

1 El eneldo refuerza tus defensas. Su sabor anisado es ideal para aliñar pescados como el salmón o añadir en salsas y ensaladas. Además de ser digestiva, el contenido en vitamina C de esta hierba...

Itsaspe desembarca en Donostia

09/07/2021

Un local magnífico para todo tipo de celebraciones. También para desayunar, o tomar un marianito al mediodía. Comer un menú del día. O hacer un txotx en su sidrería. Ione Casares desembarca el buque...

Más noticias

noticias de noticiasdegipuzkoa