Gastronomía

Un día con Karlos Arguiñano: "Mi vida es feliz, rutinaria y divertida"

02/12/2021

Karlos Arguiñano es un cocinero enamorado de los fogones y uno de los mejores comunicadores televisivos. Tiene una vida rica y con fundamento que reparte entre el plató de su programa, su familia y sus amigos

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Gastroleku: Setas y caza, placeres unidos

03/12/2021

El gran escritor y gastrónomo Juan Manuel Bellver en un delicioso artículo (como todos los suyos) titulado Un cuento (gastronómico) de otoño dice, entre otras muchas cosas: "Según el calendario...

Estos son los restaurantes más caros de España

01/12/2021

En los últimos tiempos los precios de los menús ofrecidos en los restaurantes de alto standing es un tema recurrente en diversos entornos.Empezó el streamer Ibai Llanos cuando...

World Cheese Awards: los quesos del mundo, en Oviedo

01/12/2021

En su 33ª edición participaron 4.074 piezas (cifra récord), provenientes de los cinco continentes y de 32 países en concreto. Por primera vez llegaron participantes de países tan lejanos como India,...

Karlos Arguiñano pide perdón a la audiencia

01/12/2021

A Karlos Arguiñano a veces le pierde su naturalidad, su impulsividad, su falta de filtro a la hora de decir lo que piensa. Normal por otra parte cuando uno lleva tantos años grabando...

Seis consejos para conseguir el huevo cocido perfecto

30/11/2021

Aunque el punto de cocción del huevo puede depender del gusto de cada cual, hay establecidos tres tipos básicos; el huevo pasado por agua, el huevo mollet y el huevo cocido. Hay mas...

Una coma de menos provoca que Rosalía le 'entre' a Dabiz Muñoz

30/11/2021

En las últimas horas se ha hablado mucho de Dabiz Muñoz debido al subidón de precio del menú degustación que su restaurante emblema, DiverXO, va a acometer en 2022:...

Macarfi reconoce los restaurantes Etxebarri, Zuberoa y Zaldiaran

29/11/2021

La guía gastronómica Marcarfi ha distinguido este lunes a los restaurantes vascos Etxebarri, de Bizkaia; Zuberoa, de Gipuzkoa; Zaldiaran, de Álava; al madrileño Coque y al catalán Alkimia, como los...

Dabiz Muñoz sube el precio del menú degustación de 250 a 365 euros

29/11/2021

DiverXO, el restaurante madrileño de Dabiz Muñoz, va a ofrecer el menú degustación más caro de toda España en cuanto arranque 2022. Ya había anunciado...

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Gastroleku: No solo color, sino sabor y aroma

26/11/2021

Se ha cumplido ya más de un mes desde que se obraba el milagro del azafrán, especia y condimento fascinante donde los haya. "Por Santa Teresa (15 de octubre), flor en mesa", avisa el refranero, y...

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