Hoy se celebra el Día Internacional de este suculento plato
P asados ya los obligados mini banquetes navideños, de limitados comensales, nos enfrentamos con la cruda realidad de vigilar nuestra línea (muy curva en mi caso). Las verduras, por precio y por una...
Publicó su primera obra en 1992, El menú de cada día, con la que inauguraba su particular biblioteca. A día de hoy, Karlos Arguiñano es uno de los autores que más ejemplares impresos vende, siempre...
Conocidos cinéfilos han dicho innumerables veces que la remasterización de una película muchas veces no solo no la mejora, sino que estropea el original. Con los llamados remakes pasa algo similar:...
Le apasiona la cocina y por los fogones dejó de lado sus propósitos de ser médico y cambió el bisturí por los cuchillos. Es sereno a la hora de hablar y un gran conversador. El confinamiento y la...
A pesar de la pandemia, las pastelerías donostiarras siguen elaborando los clásicos sabores navideños y las que tienen obrador se concentran estos días en fabricar los turrones más deseados, aunque...
A lo mejor puede parecer poco oportuno, sobre todo con la que está cayendo, ejercer una vez más de mosca cojonera, al confesar sinceramente, respetando, por supuesto, opiniones contrarias, todo lo...
De El Bulli hay cosas que no se te olvidan, pero también hay otras de las que pierdes el hilo de las fechas. Sabemos que este hoy histórico restaurante estaba situado en Cala Montjoi (Roses, Girona),...
En el cielo del paladar se degusta la cocina vasca, repleto de estrellas el firmamento gastronómico en una tierra que hunde sus raíces desde tiempos inmemoriales en la cocina, se colgaron dos...
La constelación Michelín llega por primera vez a la bahía de La Concha. El chef argentino Paulo Airaudo y su renovado Amelia han logrado la primera estrella que mira a la...
Lo último |