El combinado masculino de Euskarians arrolló a la selección de Suiza en el encuentro disputado ayer en Donibane Lohizune (56-17). El conjunto formado por jugadores de todo Euskal Herria anotó ocho ensayos ante los helvéticos y dominó el partido de principio a fin. Aitor Lasa y Aitor Olasagasti, del Ampo Ordizia, formaron parte del equipo inicial, mientras que Axier Álvarez de Eulate y Manu Garcés comenzaron el duelo en el banquillo. El equipo dirigido por Patrice Lagisquet no tardó en encauzar el choque y se fue al descanso ganando por 35-5. En la segunda mitad, los suizos consiguieron maquillar el marcador con dos ensayos.

Por otro lado, el Ampo Ordizia anunció a renovación de Egoitz García. El ala vizcaino fue la revelación de la pasada campaña y uno de los máximos anotadores del club de Goierri.