Aunque son competiciones absolutamente diferentes, en la Champions League la Real Sociedad tampoco ha tenido un balance extraordinario en casa, aunque el juego sí que ha sido brillante. Contra algunos de los mejores equipos de Europa, el equipo txuri-urdin ha logrado un triunfo y dos empates en los tres partidos de la fase de grupos que ha acogido Anoeta: igualadas ante el subcampeón de la pasada edición de la mejor competición de clubes del continente, el Inter de Milán (1-1, Lautaro igualó en los minutos finales en tanto inicial de Brais Méndez), y el Salzburgo (0-0), en sendos duelos en los que dominó de manera descarada a su rival; y un magnífico triunfo contra el Benfica (3-1), en un choque en el que la Real ganaba 3-0 en el minuto 21 con tantos de Mikel Oyarzabal, Mikel Merino y Ander Barrenetxea en tan sólo un cuarto de hora. Estos resultados le permitieron a los realistas sumar cinco puntos de nueve posibles.

A domicilio incluso le fueron mejor las cosas en la fase de grupos al conseguir dos triunfos, ante el Salzburgo (0-2, con goles de Oyarzabal y Brais) y el Benfica (0-1, con una diana también de Brais), y un empate, frente al Inter (0-0), con el que firmó su clasificación como primero. Eso sí, la ida de octavos ante el PSG ha dejado un poso de amargura tras el 2-0 recibido. Pero aún queda Anoeta.