Alexander Isak, delantero de la Real Sociedad, ha participado con un gol este sábado en la victoria de la selección de Suecia contra Kosovo (3-0). Forsberg ha abierto el marcador de penalti y el atacante txuri-urdin ha sentenciado el triunfo con una diana en el minuto 61.

Pese a salir de una lesión, Isak ha actuado como titular y ha disputado los primeros 75 minutos del encuentro, antes de ser relevado por Quaison. Su sustituto ha sido precisamente quien ha cerrado la victoria escandinava con el tercer tanto.

Suecia cerrará el presente parón internacional este martes, recibiendo en Estocolmo a Grecia. El combinado heleno ha ganado este sábado en Georgia e igualará a puntos con la propia Suecia si le vence a domicilio.