El bar Gran Sol logra un nuevo premio en Valladolid
El bar hondarribiarra ha obtenido un accésit en el XIX Concurso Nacional de Tapas y Pinchos
Tan solo quince días después de proclamarse campeón de Euskal Herria, el bar Gran Sol de Hondarribia ha obtenido un nuevo galardón, esta vez un accésit en el XIX Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid.
El premio ha recaído en el pintxo Tizón, que fue defendido por los chefs Iñigo Tizón y Alberto Loro. Se trata de una elaboración a base de guiso de txangurro, mayonesa de kimchi, encurtidos y una sorpresa ahumada.
Este es el quinto galardón que el Gran Sol obtiene en el certamen, lo que convierte al establecimiento hondarribiarra en el más premiado de la historia del concurso.
En cuanto a los vencedores de este año, el primer premio ha sido para Teo Rodríguez, del restaurante Trasto de Valladolid, y el segundo para Goiza Isiegas, del Akari Gastroteka de Pamplona. Por su parte, Iñigo y Koldo Kortabitarte, del Kobika de Durango, obtuvieron un accésit.
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