El Eibar encajó un duro correctivo en su tercer encuentro en la Liga F. En un choque correspondiente a la primera jornada del campeonato, que fue aplazado en su día, el conjunto azulgrana cayó en Ipurua por 1-6 frente al Madrid CFF. Las madrileñas aumentaron su ventaja en el tiempo añadido, con el encuentro ya sentenciado.

El equipo dirigido por Yerai Martín plantó cara a las visitantes hasta que, en el minuto 34, la exarmera Racheal Kundananji encauzó el partido para las madrileñas. Antes del descanso, Luany aumentó la ventaja del Madrid CFF y, tras la reanudación, Ana González anotó el tercero de la tarde. Andrea Álvarez recortó diferencias para el Eibar, pero, a partir del minuto 90, en ocho minutos de tiempo añadido, el conjunto visitante anotó tres goles más que dejaron el marcador en un contundente 1-6 en contra de las azulgranas.

El Eibar volverá a jugar este domingo en Ipurua, ante el Tenerife(12.00 horas).

DATOS DEL PARTIDO

Eibar 1

Madrid CFF 6

EIBAR Noelia García, Matlou, Carla Andrés, Thompson, Eider Arana, Leitner (Sierra, m. 69), Pizarro (Campos, m. 58), Bernardette Amani (Andrea Álvarez, m. 58), Yonei, Vergés (Nati Cano, m. 77) y Diallo (Arene, m. 69).

MADRID CFF Paola Ulloa, Sandra Villafañe, Aldana Cometti, Camila Sáez, Aida Esteve (Karen Araya, m. 59), Lucía Pardo, Ana González (Paula León, m. 66), Itziar Pinillos (Ruth, m. 74), Lee Young-Ju (Librán, m. 59), Luany, (Rivas, m. 67) Racheal Kundananji.

Goles 0-1, m. 34: Kundananji. 0-2, m. 39: Luany. 0-3, m. 64: Ana González. 1-3, m. 75: Andrea Álvarez. 1-4, m. 90+1: Paula León. 1-5, m. 90+3: Karen Araya. 1-6, m. 90+8: Paula León.

Árbitra Ylenia Sánchez Miguel. Amonestó a Yonei;a Karen Araya y a Aldana.