La Real se enfrentará al Barcelona en la final de la Copa de la Reina que tendrá lugar el próximo 18 de mayo, en una sede todavía por determinar. El conjunto blaugrana confirmó los pronósticos que le sitúan como el gran favorito al título y se ganó el pase a la final tras eliminar al Athletic de Bilbao. Las catalanas se impusieron en San Mamés por 0-3 y ayer volvieron a vencer a las vizcainas por 2-1 en el Johan Cruyff, frente a 5.225 espectadores. Mariona Caldentey adelantó al Barcelona a los 19 minutos de juego y, ya en la segunda mitad, Clara Pinedo logró un empate provisional para el Athletic en el minuto 63, hasta que Patri Guijarro puso en el marcador el 2-1 definitivo

La Real eliminó al Atlético

El conjunto de Natalia Arroyo logró el pase a la final tras vencer en Anoeta al Atlético de Madrid el pasado miércoles (2-1, con goles de Franssi y de Jensen), tras haber igualado el choque en el conjunto de ida (1-1). Las realistas gozaron del apoyo de más de 15.000 aficionados que les apoyaron para conseguir este triunfo.