- La marquesina de una de las dos bocas de acceso a la futura estación del Topo en Benta Berri se encuentra ya en el lugar, lista para poder colocarse. La estructura de metal, que se inspira en la forma del coral, fue diseñada en 2011 por el equipo de arquitectura Snøhetta y fue elegida entre 121 propuestas. El equipo noruego es uno de los que ha tomado parte en la fase final del concurso para crear la segunda sede del Basque Culinary Center, junto a la avenida de Navarra. La plaza de Sagastieder fue el primer punto en el que se utilizó el nuevo diseño para el Topo, que después se repitió, con mucha mayor anchura, en la estación de Herrera. Ahora, el diseño noruego se extenderá a Benta Berri, así como a los accesos del Centro y a los de Easo-Morlans. Por otra parte, a finales de verano arrancará la colocación de escaleras mecánicas y pasillos rodantes de los dos cañones de Benta Berri, mientras que la urbanización exterior de la zona del polideportivo acabará a fin de año. Foto: