BATHCO Tyran, Via (Tobal, m. 60), Juan Ignacio Pérez, Pollock, Guillemain (Pablo Sánchez, m. 60), Ramiro López, Franco López, Van de Ven, Fuentes, Poet, Serb (San Martín, m. 41), Perotti, Martínez, Lamboglia y Lafituanai.

AMPO ORDIZIA Orbea (Ekaitz Sadaba, m. 53), Lasa (Poncetta, m. 58), Koroi, Álvarez de Eulate (Iruarriz, m. 53), Leauma, Olasagasti (Salinas, m. 75), Oier Goia, Sio Moala, Lescano (Alain Araña, m. 57), Lander Mujika (Erlantz Garmendia, m. 63), Matoto, Cruz, Engelbrecht, Lander Gómez (Puyadena, m. 69) y Beñat Erbina.

Marcador 0-3, m. 5: golpe de Cruz. 0-8, m. 8: ensayo de Lander Gómez. 7-8, m. 15: ensayo de Van de Ven que pasa Poet. 12-8, m. 18: ensayo de Fuentes. 12-15, m. 26: ensayo de Matoto que pasa Cruz. 12-20, m. 35: ensayo de Lander Gómez. Descanso. 12-27, m. 45: ensayo de Matoto que pasa Cruz. 19-27, m. 54: ensayo de Fuentes que pasa Poet. 19-30, m. 57: golpe de Cruz. 26-30, m. 59: ensayo de Perotti que pasa Poet. 26-35, m. 78: ensayo de Sio Moala.

Árbitro Riera. Sin tarjetas.

Incidencias Encuentro de la 16ª jornada disputado en el estadio Ruth Beitia de Santander. El equipo sub-23 del Ordizia venció al Bathco de su categoría por 0-104.

donostia - El Ampo Ordizia se sobrepuso a sus bajas y se adjudicó un valioso triunfo en el campo del Bathco de Santander (26-35). Y es que el triunfo ante los cántabros, unido a la derrota del Alcobendas, deja a los goierritarras a solo dos puntos de la tercera plaza que ocupan los madrileños.

Sin Fernando López, Julen Goia, Aldanondo o Gonzalo Vázquez, los de Iñigo Marotias y Aritz Garmendia lograron un trabajado triunfo frente al Bathco en un partido con alternativas en el juego y en el marcador para los dos equipos.

El club de Goierri se adelantó con un 0-8 a su favor, los locales dieron la vuelta al resultado (12-8) y los ordiziarras anotaron después dos ensayos y una transformación para marcharse con ventaja al descanso (12-20).

El Ampo volvió a conseguir otra marca en la reanudación (12-27), y nuevamente los cántabros lograron recortar distancias hasta poner en el marcador un 26-30 a falta de 20 minutos para el final. Un ensayo de Siosiua Moala, sin embargo, llevó la tranquilidad al Ordizia. Lander Gómez (2), Anthony Matoto (2) fueron los autores de las otras marcas de los guipuzcoanos.

El próximo choque de los ordiziarras tendrá lugar en Altamira frente al Barcelona. En la primera vuelta, al Ampo se le escapó el triunfo frente a los catalanes y tuvo que conformarse con un empate (25-25).