BETIS Claudio Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido Rodríguez (William Carvalho, m.66) , Guardado; Diego Lainez (Juanmi, m.66), Fekir, Canales; y Borja Iglesias (Joaquín, m.90).

LEVANTE Aitor Fernández; Miramón (Duarte, m.83), Róber Pier, Vezo, Clerc; De Frutos, Morales (Son, m.77), Vukcevic (Maisa, m.77), Bardhi; Dani Gómez (Sergio León, m.77) y Roger

Goles 1-0, m.70: Fekir. 2-0, min.75: Juanmi.

Árbitro Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a los locales Guido Rodríguez (m.57) y William Carvalho (m.84).

Incidencias Partido de la 28ª jornada de Primera División disputado en el estadio Benito Villamarín. Sin público.

- El francés Nabil Fekir, con un gran gol que puso el 1-0 en el minuto 70, y el exrealista Juanmi, poco después de ingresar al campo, desatascaron el juego del Betis en la segunda parte para que retomara la victoria (2-0) y siga asentado en los puestos europeos, a los que no pudo acercarse el Levante.

Al descanso de este partido, se llegó con empate a cero, con equilibrio de fuerzas y sin grandes ocasiones de gol, pero en la segunda parte, cuando el guion era muy parecido, llegó el tanto del galo, lo que dejó sin reacción al conjunto valenciano. Con este triunfo, el Betis iguala los 45 puntos de la Real.