REAL SOCIEDAD C Marrero, Carbonell, Elosegi, Sukia, Zoilo, Valtierra (Begiristain, m. 77), Turrientes (Regil, m. 46), Sánchez (Crotto, m. 46), Martín, Galarreta, Karrikaburu.

GERNIKA Altamira, Gandiaga, Iker, Hugo, Jagoba (Asier, m. 55), Cristian (Alday, m. 74), Urtzi, Pacheco (Pradera, m. 81), Gondra, Entzi, Etxabe.

Goles 0-1, m. 11: Etxabe. 1-1, m. 65: Karrikaburu. 2-1, m. 71: Karrikaburu.

Árbitro Díaz Méndez. Amonestó a los visitantes Jagoba, Iker, Pacheco y Urtzi. Expulsó con roja directa al local Carbonell (m. 41).

Incidencias Partido disputado ayer en las instalaciones de Zubieta.

donostia - El tercer equipo de la Real venció por 2-1 al Gernika a pesar de jugar con diez durante buena parte del partido. Todo les salió mal de inicio a los txuri-urdin en el primer tiempo. Los visitantes, por medio de Etxabe, aprovecharon un despiste local para adelantarse en el marcador. Y además Carbonell fue expulsado en el tramo final. Tras el descanso, los blanquiazules se crecieron y consiguieron darle la vuelta al marcador. Jon Karrikaburu igualó con un remate cruzado. Pocos minutos después, hizo el 2-1 tras regatear al guardameta. - N.G.