El fútbol fue cruel con el Eibar en Tenerife (3-2). El conjunto armero se repuso del gol inicial -desde el punto de penalti- del tercer clasificado de la liga, empató el choque con un golazo de Rachel Kundananji -con una vaselina parecia a la de Nerea Eizagirre- y durante doce minutos llegó incluso a ir por delante en el marcador con otro tanto de la delantera africana. Pero, cuando parecía que iban a poder llevarse un valioso empate a Eibar, en el último minuto, el conjunto canario anotó su tercer gol y sentenció a las armeras. Antes del segundo tanto de las eibartarras, las locales desperdiciaron otra pena máxima.

El conjunto que dirige Jordi Ferron continúa a cinco puntos de la salvación a falta de que hoy se enfrenten entre sí el Villarreal y el Sporting de Huelva. Las castellonenses, además, serán el próximo rival del Eibar el 1 de mayo.

DATOS DEL PARTIDO

Granadilla 3

Eibar 2

UD GRANADILLA TENERIFE Noelia Ramos, Natalia Ramos (Claire Falknor, m. 74), Cristina Cubedo, Pisco, Sandra Hernández (Paola Hernández, m. 59), Sydny Nasello, María Estella del Valle, Jassina Blom (Koko, m. 63), María José Pérez (Sara López, m. 92) y Cristina Martín-Prieto.

EIBAR Noelia García, Alejandra Bernabé, Elba Vergés, Noko Matlou, Carla Morera, Carmen Álvarez (Arola Aparicio, m. 75), Ane Campos (Puyi, m. 85), Nerea Gantxegi (Honoka Yonei, m .85), Natalie Muth, Arene Altonaga (María Llompart, m. 78) y Racheal Kundananji.

Goles 1-0, m. 35: Pisco, de penalti. 1-1, m. 54: Racheal. 1-2, m. 63: Racheal. 2-2, m. 75: María José Pérez. 3-2, m. 89: María José Pérez.

Árbitra Elia María Martínez Martínez. Amonestó a la local María Estella del Valle y a las armeras Racheal, Nera Gantxegi, Alexandra, Vergés y Muth.

Incidencias Encuentro disputado en las instalaciones de La Palmera, en San Isidro.