liga iberdrola las rojiblancas ganaron con un tanto a los 16 minutos

EIBAR Malena Mieres, Jujuba, Puyi, Esti Aizpurua, Nerea Gantxegi, Arene (Arola Aparicio, m. 64), Carla Morera, Charity Adule (Ane Campos, m. 46), Mar Torrás, Sara Navarro (Ruth Álvarez, m. 64) y Kuki (Llompart, m. 65).

ATLÉTICO DE MADRID Pauline Peyraud-Magnin, Van Dongen, Aleixandri, Kylie Strom, Grace Kazadi, Meseguer, Turid Knaak (Alejandra Bernabé, m. 83), Sampedro (Duggan, m. 63), Leicy Santos (Jade Moore, m. 69), Deyna Castellanos (Emelyne Laurent, m. 59), y Ludmila.

Gol 0-1, m. 16: Van Dongen.

Árbitra Sara Fernández Ceferino. Amonestó a la local Puyi y las visitantes Leicy Santos y Jade Moore.

Incidencias Partido disputado en Unbe.

- El Eibar vendió cara su derrota frente al Atlético de Madrid (0-1). El conjunto armero cayó por la mínima en Unbe frente a uno de los aspirantes a ganar el título de liga.

El equipo rojiblanco se llevó los tres puntos gracias a un tanto de Van Dongen en la primera mitad del encuentro.

Los dos equipos jugaron una segunda parte muy igualada. Las azulgranas trataron de igualar el encuentro en este período y dispusieron de varias ocasiones de gol, pero no lograron empatar el partido y sumaron su segunda derrota en el campeonato liguero.

A pesar del resultado, el equipo eibartarra dejó una buena imagen sobre el terreno de juego. El equipo que dirige Iker Dorronsoro volverá a jugar en Unbe este domingo frente al Real Madrid (12.00 horas), que el miércoles se impuso por 3-0 al Deportivo Abanca.