El Super Amara Bera Bera ha retomado la competición con un trabajado empate en la cancha del Granollers (26-26) que le deja un sabor de boca agridulce, pero que al menos le sirve para mantenerse en el liderato de la Liga Guerreras Iberdrola con 20 puntos, eso sí, ahora igualado con el Málaga, que ganó su partido.

Un mes después de ser eliminado de Europa, el conjunto de Imanol Álvarez volvía a jugar y lo hacía en una cancha complicada, ante un rival exigente y sin poder contar con las lesionadas Loidi y Karsten. Acusó el Super Amara la falta de ritmo y en el minuto diez perdía por cinco goles (8-3) tras un inicio un tanto errático. Reaccionó después, aunque hasta mediado el segundo tiempo se mantuvo a remolque de las catalanas.

Con 20-18, dos goles de Cavo igualaron el choque, que entró entonces en una fase en la que predominaron las defensas. A diez minutos de la conclusión, el marcador señalaba un empate a 24, igualada que rompió Etxeberria con dos goles consecutivos. Parecía cercana la victoria visitante, pero varios errores en ataque hicieron que el Super Amara se estancara, encajara dos goles y finalmente se llevara solo un punto.

Ficha técnica

26 - GRANOLLERS Mera, Pujol (3), Hombrado, Kofler, González Cortada (4), Guareiro (6), Tort (1), Somaza (2), Pérez Carbo, Guell, Castañera (2), Jallow, Polonio (5), Capdevila (3) y Rodrigues.

26 - SUPER AMARA BERA BERA Alice Fernandes, Arrojeria, Mariane Fernandes (1), Boada (1), Menéndez, Hernández (2), Cavo (6), Etxeberria (3), Thaptchet (3), Erauskin, Lydia Blanco (3), Gavilán (3) y Arroyo (4).

Parciales 5-2, 8-3, 9-6, 11-9, 14-11, 16-14 (descanso), 18-16, 20-18, 23-23, 24-24, 24-25 y 26-26.

Incidencias Primer partido de la segunda vuelta de la Liga Guerreras Iberdrola, disputado en Granollers.