donostia. El famoso y reconocido cocinero David de Jorge volverá a ETB el próximo lunes, en su horario habitual de las 14.30 horas, con la quinta temporada de Robin Food, atracón a mano armada, el programa gastronómico que planta sobre la mesa "una cocina sin bobadas ni sofisticaciones superfluas".
Tras perder 110 kilos de peso, De Jorge mantendrá la sección Bigote de gamba donde el cocinero enseña a cocinar recetas de régimen que, a pesar de ser bajas en calorías, derrochan una cascada repleta de "chispa y sabor". "El resto de los días no nos vamos a cortar", confiesa el cocinero, que seguirá preparando sus platos "sin complejos y gozando como marranos, preparando todo tipo de bebercios, acomodando la mejor cesta de la compra con los productos de temporada y proponiendo unos invitados que elevarán el programa a un nivel estratosférico".
Cada quince días, de Jorge adaptará, además, las recetas que mandan los espectadores para aportar nuevos detalles y mostrará el antes y el después para que el público tome nota de las mejoras introducidas. El programa contará con las secciones fijas habituales y Martín Berasategui seguirá colaborando una vez por semana en la sección Alíñame el Día.