Berazubi no sólo cuenta con gastronomía durante su feria. Si acudimos a este dinámico barrio cualquier día del año nos encontraremos con varios lugares donde podremos mover el bigote o calmar nuestra sed.

JOKEL (M. J. Iraola, 10. 943 11 60 17)

Dirigido desde 2014 por los cocineros Jose Ignacio Ferreras y Mikel Moreno, cuenta con la oferta gastronómica más completa del barrio, basada en una cocina tradicional con toques de autor y gran variedad de pintxos y raciones dando gran importancia a la brasa: Champiñones "brasa-oli", Txistorra a la parrilla, Lagarto Ibérico, Paletilla de cordero, Pulpo a la brasa, Parrillada de verduras€ Los vinos se cuidan de manera especial y es muy conocido su Huevo a 60º con migas crujientes, pintxo icónico que cuenta con un público entusiasta. En invierno hay platos de caza como Ciervo o Pichón. Abierto todos los días de 11 a 11.

66 (M. J. Iraola, 1 / 943 67 19 37)

El bar del barrio de toda la vida abierto en 1966 y dirigido desde 2009 por Iñaki Agirresarobe, que abre todos los días a las 6 de la mañana (fines de semana a las 9 y a las 10) y cuenta con una amplia barra de pintxos tradicionales (Tortillas, ensaladilla, espárrago rebozado con salsa de puerro, foie plancha€) y raciones como Bacalao con tomate, Txanpis, Albóndigas, Croquetas, Calamares€ así como una bonita variedad de bokatas y platos combinados.

MANDUKKA (Elkano Kalea, 16 / 943 38 70 55)

Abierto en plena epidemia, en octubre de 2020, por la donostiarra Alba Ramos, ofrece principalmente desayunos y meriendas saludables con Tostadas de pan ecológico, Tartas y Bizcochos caseros, Gofres€ Aunque no abre al mediodía y cierra a las 20:00, los fines de semana abre de 10 a 10 y ofrece más opciones como los populares "Pokes" o "Buddha Bowls" compuestos de arroz, vegetales y un ingrediente principal como tofu, salmón o secreto ibérico, así como hamburguesas de carne de Goya o veganas. Destaca también su tortilla de patata.

EL RINCÓN DEL FLECHA (M. J. Iraola, 9 / 943 55 87 58)

Tienda de vinos atendida por Arantxa Merino, que ofrece al público las referencias que distribuyen en Hostelería sus hijos Iñigo, Jon y Pablo (Villanueva Anaiak) traídas directamente de bodegas de Rioja, Navarra, Ribera del Duero, Rueda€ y que no se encuentran en los supermercados: Carlos Serres, Marqués de Ulia, Amador García, Muñarrate, Príncipe de Viana, Nekeas, López Cristóbal€ También ofrece vinos en formato "Bag in box", Conservas de Navarra, Embutidos de Teruel o el Vermut Miró de Reus, que goza de gran éxito.

AMA (M. J. Iraola, 4)

El que ha sido durante décadas el Bar Ordizia pasará a ser después del verano el nuevo emplazamiento del Restaurante AMA, situado actualmente en el casco histórico de Tolosa. Dirigido por Javi Rivero y Gorka Rico, alumnos de la tercera promoción del BCC, este establecimiento ha supuesto un soplo de aire fresco en la gastronomía tolosarra y guipuzcoana por su calidad y su originalidad. En este local, más amplio y más accesible, estos dos talentosos jóvenes podrán dar rienda suelta a su creatividad. Berazubi será todavía más Gastronomika, si cabe, a partir de este otoño.