Sorteo
Consigue una entrada doble para el Zinemaldia
El Ramuntxo Berri crea el mejor pintxo de bacalao
El cocinero George Brezeanu, del restaurante Ramuntxo Berri de Donostia se proclamó ayer campeón del VII Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa, en la final que se celebró en el edificio Kulturgune de Pasaia Donibane. El local del barrio de Gros fue el mejor entre los 15 finalistas, que elaboraron sus creaciones de miniatura en directo ante el público asistente y el jurado. El segundo puesto del campeonato fue para el restaurante Aratz, también de la capital guipuzcoana, y el tercero para los donostiarras del Mesón Martín.
Temas
Más en Sociedad
-
Así es ElliQ, el robot inteligente que ayuda a combatir la soledad de las personas mayores
-
Fundación ONCE creará un laboratorio de empleos tecnológicos para personas con discapacidad
-
"Sin profesionales comprometidos no se puede garantizar un buen servicio"
-
“Buscamos candidatos con pasión, capaces de adaptarse a un entorno creativo y en constante cambio”