El restaurante Ni Neu crea un pintxo de homenaje al musical 'Los Miserables'
gastronomía. El restaurante donostiarra Ni neu ha creado un pintxo especial para el musical Los Miserables. Un homenaje al mítico musical que se podrá disfrutar del 12 al 15 de junio en el Kursaal. El pintxo, Cortezas crujientes de bacalao con crema de queso Idiazabal y bourbon, titulado como el popular musical Los Miserables y creado por el cocinero Mikel Gallo, se podrá degustar en el restaurante Ni Neu a partir del hoy, 10 de junio. El chef se basó en el argumento y personajes de la obra de Víctor Hugo para crear el plato. Las cortezas de bacalao están elaboradas con pieles de bacalao, dando así valor a una parte a priori desechada de un producto tan presente en nuestra cultura gastronómica como es el bacalao.
Más en Bertan
-
La piscina de Urnieta ofrece dos jornadas con hinchables
-
Segurak hartu du Goierriko Irakurle Taldeen VIII. Topaketa antolatzeko ardura
-
Tres personas trasladadas al Hospital de Mendaro por una fuga de gas en la piscinas del polideportivo Olaizaga de Elgoibar
-
Alegaciones contra la instalación en Azpeitia de un medidor de viento vinculado al parque eólico de Statkraft