Síguenos en redes sociales:

Menús especiales en el Amara Plaza

Menús especiales en el Amara PlazaFoto: N.G.

Foie-gras en terrina, pera asada al moscatel y sal de kikos de aperitivo, para continuar con un menú que ofrece como entrante pichón escabechado en ensalada, rúcula y vegetales, parmesano y germinados; sopa de cigalitas, crujiente de gambas y pan de especias; merluza con kokotxas en salsa verde; medallón de solomillo, hongos salteados y verduritas al aroma de trufa; y como postre un milhojas de hojaldre crujiente dos chocolates, compota de reinetas y helado cremoso de avellana, y café. Como bebidas se servirán, vino blanco Conde de Valdemar, rosado Gran Feudo Chivite, tinto Rioja Viña Pomal. Éste es el menú que ofrecerá el hotel Amara Plaza en la cena del día 19 en su salón Urumea. También se servirá un menú infantil consistente en jamón ibérico, fritos variados, solomillo a la plancha y bizcocho.

La cena comenzará a las 21.00 horas y a las 24.00 horas se conectará con la plaza de la Constitución y se podrán seguir los aconteceres a través de una pantalla gigante. Hacia las dos de la madrugada se servirán unas reconfortantes sopas de ajo y también hacia esta hora se recibirá a la tamborrada de Santiago Mendi. Para quienes sigan todavía con la marcha, a las cuatro un animador chocolate con churros. Además, en el transcurso de la gran noche festiva habrá barra libre de cava y el buen ambiente está asegurado porque será amenizado por el dj Emilio Azkarate.

El precio es de 80 euros, IVA incluido y por supuesto también lo está una bolsa que contiene los elementos propios para que todos participen tocando no sólo la marcha de Sarriegui sino todos los sones que se han ido incorporando y que van formando parte de la tradición. El menú infantil cuesta 50 euros.

El restaurante del Amara Plaza también ofrece un menú especial para la noche del 19 por 45 euros y se prepara otro menú por 27 euros para el día de San Sebastián. En ambos casos el IVA está incluido.