La gastroselección: seis restaurantes para disfrutar de la antxoa en Gipuzkoa
Conoce los lugares en los que mejor antxoa se come del territorio
• ARATZ ERRETEGIA
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Igara Bidea 15 (Ibaeta), Donostia.
Cocina tradicional vasca con el sello personal de los hermanos Zabaleta.
• HOTEL DOLAREA
Nafarroa Etorbidea 57, Beasain.
Iban Mate y Arantxa Rancho ofrecen una bonita selección de vinos y pintxos y un cuidado menú del día en la acogedora cafetería del hotel.
• FÉLIX MANSO IBARLA
Bº Meaka 9, Irun.
Temporalidad, cercanía y creatividad conforman la cocina de este alavés exiliado en la ciudad fronteriza.
• TXOPEKUA.
Uribarri auzoa 5, Oñati.
Tradición pura y dura trabajada con mimo, cariño y buen producto al borde del camino del santuario de Arantzazu.
• AZPIKOETXEA
Azpikoetxea 1, Legazpi.
Juanjo Intxausti se expresa en su modélica barra de pintxos y en una carta en la que apuesta al 100% por la cocina tradicional aprendida de su madre.
• BAR BERGARA.
General Artetxe 8, Gros, Donostia.
El Bar que el tiempo, que siempre deja a cada uno en su lugar, ha reafirmado como el templo indiscutible de la cocina en miniatura donostiarra.
[Gastroleku] Antxoa freskueeeeee!
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