Un gol de Laura Camino en el minuto 88 ha permitido al Eibar sumar un punto frente al Atlético de Madrid en Ipurua (1-1). Las colchoneras fueron muy superiores en la primera mitad, pero las armeras reaccionaron y tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo.

El Atlético de Madrid dominó los primeros minutos y dispuso de seis córners en los primeros quince minutos. El gol de las visitantes llegó, precisamente, tras un saque de esquina. La zaga armera no pudo alejar el balón y, finalmente, Eva Navarro, con la derecha, batió a Miralles. Las rojiblancas tuvieron otra gran ocasión para marcar, mientras que Ane Campos dispuso de la mejor ocasión armera.

Mejoría en la segunda mitad

En la segunda mitad, el Eibar mejoró. Eider estrelló un balón en el larguero antes de que Laura Camino, desde fuera del área, anotara el gol del empate. La cántabra, además, dispuso de la última ocasión del partido.

El Eibar es décimo tercero con 19 puntos, y el sábado visitará al Betis en un duelo clave por la permanencia.