La Real sigue fogueándose de cara al inicio de la temporada. El conjunto de Natalia Arroyo empató ayer frente al Unión Deportiva Granadilla de Tenerife en Tafalla, en un exigente test frente a un rival directo (1-1).

El equipo canario lanzó varios avisos a la Real en el primer período, y finalmente se adelantó en el minuto 34, cuando Koko Ange disparó desde dentro del área superando a Olatz Santana.

La Real, sin embargo, tan solo necesitó dos minutos para igualar el marcador. Sanni Franssi aprovechó una indecisión de la guardameta rival para enviar el balón a la red. 

Las guipuzcoanas controlaron los últimos minutos de la primera mitad y prolongaron su dominio durante los primeros minutos de la reanudación. En este segundo período entró en el campo Amaiur Sarriegi, que tuvo dos claras ocasiones para adelantar a las realistas. Durante el resto de la segunda parte el equipo de Arroyo se encontró más cómodo en el campo y lo demostró creando ocasiones de riesgo.

El conjunto txuri-urdin volverá a medir sus fuerzas este miércoles en Zarautz frente al Soyaux, y el domingo jugará la semifinal de la Euskal Herria Kopa en Tolosa frente al Athletic.