donostia. El barrio de Loiola acoge estos días la XIII edición de la semana micológica-gastronómica: la sociedad gastronómica Loiolatarra ha organizado diversas actividades relacionadas con el mundo de las setas. Hoy a partir de las 19.30 horas, dos cocineros del restaurante Arzak acudirán a la sede del club deportivo y desvelarán algunos de sus trucos a los amantes del arte culinario. Asimismo, los más deportistas podrán disfrutar de la salida al monte programada para el sábado por la mañana para buscar algunas setas.
El domingo los loiolatarras podrán disfrutar durante toda la mañana de la ruta del pintxo dedicada a las setas a un precio de dos euros. Y entre pintxo y pintxo, se podrá dar un paseo por una exposición de setas que tendrá lugar en la plaza Dantzari, organizada también por la sociedad gastronómica Loiolatarra.
Además, se hará entrega de los premios del concurso de pintura para adultos y la exposición de dibujos de los niños del colegio de La Salle.