QARABAG Sahruddin; Abbas, Mammadov, Medina, Guerrier; Qarayev, Andrade (Ibrahimli, m.90), Jaime Romero (Matic, m.61), Ozobic (Emreli, m.61), Zoubir (Jafarguliyev, m.82) y Owusu.

VILLARREAL Rulli; Peña, Foyth (Funes Mori, m.90), Pau Torres, Costa (Moi Gómez, m.75); Iborra, Trigueros, Pedraza, Chukwueze (Álex Baena, m.86), Take Kubo (Yeremy, m.75) y Bacca (Alcácer, m.75).

Goles 1-0, m.78: Owusu. 1-1, m.80. Yeremy. 1-2, m.84. Alcácer. 1-3, m.95: Alcácer, de penalti.

Árbitro Pavel Orel (Chequia). Amarillas a Jaime Romero, Andrade y Ozobic; y a Iborra.

Estadio Basaksehir Fatih Terim. Sin público. El partido se disputó en Estambul (Turquía) debido al conflicto armado de Azerbaiyán, país del Qarabag, contra Armenia.

- Al igual que sucedió en la primera jornada frente el Sivasspor, tuvo que salir Paco Alcácer desde el banquillo y marcar dos goles para dar la victoria al Villarreal, en esta ocasión ante el Qarabag, al que remontó en apenas cuatro minutos para llevarse el triunfo (1-3) y situarse al frente del grupo I de la Liga Europa.

Un gol de Owusu en el minuto 78 ponía al Villarreal contra las cuerdas, pero los cambios de Unai Emery fueron claves, ya que el canterano Yeremy primero y posteriormente Alcácer dieron la vuelta al marcador.