Nahia Zudaire e Iñigo Llopis se quedaron a los pies del podium en la jornada final del Campeonato del Mundo de Manchester. La usurbildarra y el donostiarra, formaron parte del equipo que obtuvo la cuarta plaza en los 4x100 libres, con un tiempo de cuatro minutos, diez segundos y ocho décimas. La victoria fue para Italia (4:03.25), por delante de Francia (4:06.84) y Brasil (4:07.27)

Llopis añade este puesto a las dos medallas de oro que ganó en los 100 espalda y con el 4x100 estilos, un quinto lugar en los 400 libres y un sexto en los 100 mariposa.

Zudaire también ha logrado en este torneo una medalla de plata en 400 libres, un bronce en 100 braza, un quinto puesto en 100 libres, y una sexta posición en 200 estilos.

A falta de un año para los Juegos Paralímpicos, ambos nadadores han mejorados sus resultados individuales con respecto al último mundial. En 2022, Llopis conquistó dos medallas de plata en 100 espalda y 4x100 estilos y un bronce en 4x100 libres, mientras que Zudaire logró tres terceros puestos en 400 estilos, 4x50 estilos y 4x100 libres.