El Guuk Gipuzkoa Basket estrenó 2024 este domingo con un valioso triunfo en la cancha del Melilla (82-93). El equipo que dirige Mikel Odriozola encadenó su cuarta victoria consecutiva en una complicada salida, y se consolida así como uno de los aspirantes al ascenso.

El partido empezó cuesta arriba para el equipo de Odriozola, que recibió dos triples en los primeros dos ataques de los locales. En los siguientes ataques las fuerzas se fueron nivelando y tras un intercambio de triples el partido se igualó en 11-11 a falta de cuatro minutos para el final del cuarto, que terminó con una ventaja mínima para los donostiarras (19-20).

El GBC aumentó su ventaja en el segundo cuarto para llevar el partido al descanso con un 31-39.

Los siguientes diez minutos fueron más igualados, y el conjunto guipuzcoano tuvo que conformarse de nuevo con un victoria parcial por la mínima (23-24 y 54-63). El Gipuzkoa Basket volvió a controlar el último cuarto (28-30) y certificó así su victoria.

Cabe destacar una vez más la aportación de Alex Barcello, que anotó 30 puntos y finalizó el partido con una valoración de 47.