- Desde el hotel Cisne de Zaragoza llegó Javier García al Concurso de Quesos de Ordizia. Por la cantidad de 9.400 euros se hizo con el medio queso ganador, en la tradicional subasta del histórico certamen.

¿Por qué participar en la subasta del Concurso de Quesos de Ordizia?

-Nuestras raíces son de aquí cerca, exactamente de Hernani. Por lo que nos hace especial ilusión llevarnos este queso ganador. Es una deseo que viene desde hace tiempo y que teníamos pendiente realizar; y al final nos hemos animado este año.

¿Y qué van a hacer con el medio queso campeón?

-Nuestra única intención es invitar a los clientes del hotel a disfrutar, y así, acercar la gastronomía vasca y nuestras raíces un poco más a Zaragoza.

¿En Zaragoza gusta el queso Idiazabal?

-Si hemos venido hasta aquí será porque sí gusta. Y al que no le gusta, seguro que es porque no lo conoce.

¿Volverán a Ordizia?

-Por supuesto, sin lugar a dudas. Aunque esta es la primera vez que participamos en la subasta, no es la primera que venimos a disfrutar del gran día y del concurso; y seguro que regresamos. Incluso, puede que volvamos a pujar.