donostia. A medida que David de Jorge mengua, el espacio engorda para afrontar nuevas y apasionantes aventuras al fogón. La pequeña cocina de Robin Food, en la que se han grabado más de 600 programas durante cuatro temporadas, será sustituida a partir de hoy por una amplia cocina encuadrada en un espacio grande y caprichoso, situado bajo uno de los mejores restaurantes del mundo: el de Martín Berasategui, en Lasarte-Oria.
A pesar del cambio de ubicación, Robin Food (14.25 h., ETB-2) mantendrá la misma filosofía que le ha hecho ganarse la confianza de los televidentes, plantando sobre la mesa esas recetas sin bobadas que tanto fascinan, ofreciendo chicha de la buena, risas y buen rollo para toda la familia.
La nueva casa de Robin Food es en palabras de David de Jorge "un trasto alucinante que será nuestra guarida durante muchos años", un espacio con ambientes bien diversos proyectados por FIARK, que ha podido levantarse gracias al empeño y la apuesta de los colaboradores más punteros del sector, que han equipado el lugar con "la cacharrería más sideral jamás soñada". El programa seguirá apostando por sus secciones fijas más exitosas; Martín Berasategui en su Alíñame el Día continuará elaborando la mejor cocina doméstica imaginable; Bailando con Lobos acercará a la pantalla a los más variados monstruos de las perolas y el entretenimiento; y todos los viernes, tazón doble de sopa para seguir poniendo en práctica las Guarrindongadas de los televidentes. A partir de hoy, nuevos invitados seguirán mostrando toda su sabiduría culinaria. Entre otros, la repostera Ana Vega Biscayenne; Iban Yarza; Josean Merino o el patrón del Jauregibarria vizcaíno, Beñat Ormaetxea.