- El cocinero Javi Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, será el encargado de preparar hoy el menú del programa Joseba Arguiñano Sukalerrian. Javi llega a la cocina de Joseba con una propuesta gastronómica: beicon casero en caldo de atún. No será la única receta especial del programa: en la Benta de Ultzama mostrarán un plato a base de carne de ciervo, mientras que en el restaurante Museo del Órgano de Gasteiz prepararán galette con setas shitake. El programa Joseba Arguiñano Sukalerrian se emite de lunes a viernes, a las 13.15 horas, en ETB1 y eitb.eus.

Y en el programa Udak Dakarrena, Julian Iantzi tendrá en el plató a Leire Martínez, cantante de La Oreja de Van Gogh, y a la periodista y actriz Maitena Salinas. Iantzi también entrevistará a Ion Areitio, campeón de Europa de Trial, y a Maria Intxaustegi, que ha pasado el confinamiento navegando en un velero entre Argentina y los Países Bajos.