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“Lo mejor que he hecho en estos 25 años ha sido mi hija Ane”
Bodas de Plata del Martín Berasategui. El mítico restaurante de Lasarte-Oria, galardonado con tres estrellas Michelin y Mejor Restaurante del Mundo en los Travelers’ Choice de TripAdvisor 2015 y 2016, celebró ayer sus Bodas de Plata rodeado de amigos, con unGran Menú Degustación 25 Aniversario, elaborado por el propio chef Martín Berasategui.
El truco de Martín Berasategui para transformar tu plato en alta cocina: cualquiera lo puede hacer
Estuvo compuesto por catorce selectos platos, que le han dado fama internacional, regados con exquisitos caldos. Al preguntarle a Berasategui cuál era su elaboración preferida, respondió: “Lo mejor que he hecho en estos 25 años ha sido mi hija Ane”. En la foto, Martín Berasategui, junto a su mujer, Oneka Arregui, su hija, Ane, y el jefe de sala, José Manuel Borrella.
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