Alexander Sorloth continúa en racha. El delantero de la Real Sociedad se marchó al parón mundialista tras marcarle al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán y al Cazalegas (por partida doble). No es de extrañar que el punta prologara este domingo su serie goleadora con su selección, en el amistoso que midió a Noruega con Finlandia en Oslo (1-1). Los visitantes se adelantaron en la primera mitad, pero Sorloth estableció la igualada definitiva nada más comenzar la segunda parte. Disputó el duelo completo, pero no pudo materializar la diana que habría significado la victoria para su combinado.

El punta txuri-urdin fue la referencia ofensiva de Noruega, toda vez que Haaland no ha podido jugar ninguno de los dos encuentros amistosos de las últimas fechas. En el anterior, disputado en Irlanda contra la selección loca, tampoco participó Sorloth por una leve enfermedad. Ahora sí, con una semana de retraso respecto a sus compañeros, el punta inicia el descanso invernal antes de reincorporarse al trabajo el 2 de diciembre.