Síguenos en redes sociales:

¡Valeroso triunfo en Pamplona!

Merino (72') y Januzaj (de penalti, 82') resuelven un disputadísimo derbi en El SadarOsasuna02Real

¡Valeroso triunfo en Pamplona!Ruben Plaza

La Real Sociedad sigue liderando en solitario la Primera División después de ganar esta tarde a Osasuna en El Sadar por 0-2 en un partido muy disputado. Los goles de Mikel Merino y de Januzaj, de penalti, han dado al conjunto txuri-urdin una meritoria victoria que le permite resistir como primero pese al empuje del Real Madrid.

Mikel Merino, que volvía a la que fue su casa, se ha convertido en el protagonista al encarrilar el triunfo con su tanto y ser uno de los mejores hombres sobre el terreno de juego. Además, al filo del descanso ha dado el susto al doblarse la rodilla y el tobillo en un lance fortuito, pero, tal y como él mismo ha reconocido al término del choque, con "calor" y "las atenciones médicas" ha podido continuar en la segundo parte.

La Real Sociedad ha presentado varios cambios en su once inicial. Las principales novedades han sido la titularidad de Isak y Barrenetxea, que salieron al campo una vez comenzado el partido frente al Sturm Graz. También han salido de inicio Zaldua, Aritz Elustondo y Diego Rico (este, que ha visto una tarjeta amarilla en la primera mitad, ha sido sustituido al descanso por Aihen Muñoz).